維他命對寶寶的益處 | 懷孕期間 | 愛樂維®

懷孕期間

維他命對寶寶的益處?

Pregnant woman holding an apple

此文章有助回答:
我為何需要孕期維他命?
哪些維他命對寶寶至關重要?

您知道嗎,某些營養素的建議飲食攝取量會在懷孕時增加高達百分之 50。

想要光靠飲食攝入這所有維生素和礦物質的額外需求量極為困難。這正是為什麼會建議您在著手嘗試孕育寶寶前至少一個月,開始服用愛樂維®準媽媽配方。

了解更多

    葉酸 (葉酸的補充品形式) 為一種維生素 B 群,有助胎兒發育與成長,女士身體的葉酸含量對神經管的發展非常重要,臨床測試證明1,葉酸補充品能有助減低胎兒患上先天性缺陷的風險,女士於計劃懷孕及懷孕初期2 ,應服用葉酸補充品。

    綠色帶葉蔬菜

    柑橘類水果

    莓果

    香蕉

    穀類及麵包

    葉酸需求會在懷孕期間提升,而確保您足量攝取的最簡單方式便是服用懷孕營養補充品,例如愛樂維®準媽媽配方 ,此產品含有800微克葉酸。

    碘是寶寶腦部和神經系統生長及正常發育的必要營養素。

    懷孕會增加您對碘的需求。指引建議所有懷孕女性在整個孕期服用含碘營養補充品,以支持發育中寶寶的需求。

    愛樂維®準媽媽配方含有150微克碘。

    由於血量增加、寶寶成長和胎盤擴張,您在懷孕期間的鐵需求也會上升。鐵質有助預防膳食鐵缺乏上,且對寶寶發育具有益處。

    紅肉為鐵的最佳膳食來源。

    也可在下列食物中找到:

    雞肉

    魚肉

    帶葉綠色蔬菜

    豆類

    全穀類

    愛樂維®準媽媽配方含有14毫克鐵質。

    愛樂維®是來自於德國拜耳藥廠的一個孕婦營養補充品品牌,全球銷量達全球第一* ,了解孕婦於孕期有特別營養需要6,開創出「孕哺三步曲」的概念,為備孕、懷孕產後及授乳媽媽量身定制合適的營養補充品,支持胎兒的健康發育。

    愛樂維®準媽媽配方專為計劃懷孕至懷孕首12週婦而設,蘊含葉酸800 mcg,其中包括親和葉酸 (Metafolin®) ,達建議攝取量助胎兒健康發育, 無需轉化, 可供人體直接使用, 100%全吸收,更有多種維他命、礦物質及微量元素,提供足夠的營養所需,與您一起守護胎兒成長第一步。

    每日一粒,非常方便,支持胎兒初期發展。

     

    您已閱讀下列各項的相關建議:

    維生素營養補充品對寶寶有哪些益處?

    您可如何預防神經管缺損

    營養素對發育中的寶寶格外重要

    參閱懷孕清單

    了解更多懷孕資訊                                                                                                                                                                                                        查看全部文章