聯絡我們

若您要報告產品的副作用或對質素作出投訴,請聯絡您的醫療保健顧問(如醫生或藥劑師)、當地的醫療機構,或到本地拜耳網站的“聯繫我們” 選項內聯絡我們。如果您對本網站提及的產品有任何疑問,請諮詢您的醫療保健顧問。

拜耳醫療保健有限公司
Bayer HealthCare Limited
香港鰂魚涌英皇道979號太古坊濠豐大廈14樓

電話:(852) 2814-5299 傳真:(852) 3526-4751

私隱聲明:當閣下使用產品查詢熱線時, 拜耳醫療保健有限公司 Bayer HealthCare Limited 將會收集及儲存閣下所提供的個人和病歷資料,而該等資料只會用於藥品查詢及跟進、資料統計、教育資訊提供及匯報不良藥品反應或事故之用。

拜耳醫療保健有限公司 Bayer HealthCare Limited 會根據《個人資料(私隱)條例》(香港特別行政區法例第486章)所載的保障資料原則嚴謹行事,確保個人資料絕對保密。所有資料只供拜耳醫療保健有限公司 Bayer HealthCare Limited 之授權職員使用及查閱。